Главная / Услуги / Дома из газобетона
Дома из газобетона

АКЦИЯ! Материалы на стропила в подарок!
При заказе монтажа кровельной системы — материалы на стропила в подарок!
АКЦИЯ! Проект в подарок!
При заказе домокоплекта и сборки проект в подарок!

Строительство домов из газобетона

Для строительства домов частного сектора, характерен не только широкий набор предлагаемых проектов домов в визуальном плане, но и по используемым для возведения стен материалам. Пока идут споры, выясняющие, что лучше: кирпич или дерево, практичные домовладельцы наслаждаются видом на свой готовый дом из газобетона и уже планируют как его обставить внутри.

Уникальный стройматериал

Из очевидных преимуществ, которые предлагает строительство из газобетона, особенно выделяются следующие:
  • Небольшой в целом вес отдельного блока, при крупных размерах, позволяет быстро возводить дома из газобетона быстро и не требует большого человеческого ресурса. Всего 2-3 человека могут выполнять эту работу весьма эффективно.
  • Отличные характеристики легкости обработки блока, позволяют использовать материал так экономно, как только это возможно. Кроме того это открывает возможности для безграничного творчества при возведении геометрически сложных строений.
  • Из-за пористой структуры блока он имеет прекрасные качества по теплоизоляции, благодаря чему дома из газобетона встречают теплом в холода и приятной прохладой в летнее время.
  • Материал сам по себе имеет низкую себестоимость и к тому же с экологической точки зрения он очень чистый. Вредных добавок в нем нет, а значит проживание в нем абсолютно безопасно.
  • При всей легкости и пористости запаса прочности материалу хватает. Использование пеноблока позволяет строить дома из газобетона высотой в два или даже три этажа без опасности обрушения. Свои свойства согласно стандартам он должен сохранять не менее 50 лет с момента строительства.
Все эти качества лишь основная доля преимуществ перед другими материалами данного класса.

Хороший выбор

Указанное уникальное сочетание качеств стройматериала и его цены оставляет всех прямых конкурентов позади. Именно поэтому строительство домов из газобетона имеет такое широкое распространение среди среднего класса. Решение купить проект такого дома с реализацией может стать лучшим решением в жизни, а сам дом будет долгие годы радовать владельца.
ПРИМЕРЫ
ГОТОВЫХ ОБЬЕКТОВ
Листать влево Листать вправо