Главная / Статьи / Почему мы выбираем кирпич

Почему мы выбираем кирпич


Мой дом – моя крепость. Этот тезис, впитанный нами с детства с известной сказкой о трех поросятах, сегодня столь же актуален, как и пять тысяч лет назад, когда появились первые кирпичные дома. Кто из нас втайне не мечтал о своем собственном замке, своей крепости? Кирпичный дом наиболее приближен к данному определению. Строительная компания «Наша Улица» поможет воплотить вашу мечту строительства кирпичного дома в реальность. При строительстве кирпичных домов мы реализуем практически любые пожелания заказчика. Классический строительный материал не накладывает никаких ограничений на форму и этажность будущего строения. Любой эскиз может воплотиться в реальности.

Для многих основным фактором является внешний вид, а кирпичные дома действительно выглядят очень красиво. Такое строение будет радовать не только вас, но и ваших детей и внуков, став настоящим родовым поместьем. Ведь кирпич подвержен меньшему износу, нежели, например, дерево, и обладает куда большим запасом прочности. Такие дома пригодны к эксплуатации сотни лет. Более того, кирпич – один из немногих материалов, который с возрастом может выглядеть еще лучше, приобретая особенную фактуру и неповторимый оттенок.

Ничто не превосходит старый добрый кирпич в испытании огнем, кроме того, он и влагоустойчив, обладает хорошими показателями ударопрочности и защиты от ветра. Кирпичный дом менее требователен в обслуживании, нежели дома из дерева или современных синтетических материалов. Кирпич не гниет, не требует обязательной окраски, не подвержен атаке насекомых и в целом представляет собой идеальное решение для загородного дома.

Кирпичный дом сохранит прохладу в самую жаркую погоду и не выпустит наружу тепло во время зимней стужи, так как кирпич обладает большой теплоемкостью. Помимо этого, стены, возведенные из этого материала, отлично поглощают шум, что немаловажно в густонаселенных районах.

Компания «Наша Улица» осуществляет строительство кирпичных домов на территории Владимира, Владимирской области и Подмосковья. Мы разработаем для вас проект дома с чистого листа или воплотим в жизнь именно ваш архитектурный замысел. Мы гарантируем индивидуальный подход, качество и оперативность исполнения.