Главная / Статьи / Дома из пенобетона.

Дома из пенобетона.


Пенобетон, наряду с газобетоном – еще один прогрессивный современный материал для строительства домов. Обладая фантастической легкостью (пенобетонный блок не тонет в воде!), такой дом оказывает малую нагрузку на фундамент, что позволяет сократить затраты уже на стадии закладки проекта. Кроме того, пенобетон сам по себе – один из самых бюджетных материалов для строительства. Это, впрочем, не умаляет его положительных качеств. Пенобетон, обладая пористой структурой в виде застывшей губки, хорошо удерживает тепло внутри дома. При этом элементарно обрабатывается любыми металлическими инструментами по обработке дерева даже без применения твердосплавных наконечников. Это позволяет реализовать на практике любые замыслы архитектора – абсолютно произвольные формы и размеры окон, дверных проемов, крыш и любых других поверхностей дома. А внутри не возникнет никаких проблем с проводкой коммуникаций даже в самых причудливых проектах. Вы ведь наверняка хотите свой уникальный дом, не похожий на остальные?

Строительная компания «Наша Улица» поможет вам в этом. Мы можем разработать проект дома из пенобетона и воплотить его в жизнь, либо же реализовать ваш собственный замысел. Строительство домов из пенобетона мы осуществляем на территории Владимира, Владимирской области и Подмосковья. Доверив нам строительство дома из пенобетона, вы сможете претворить свою мечту в жизнь в самые короткие сроки.

Дом из пенобетона будет не только красив и легок, но и практичен. Помимо хорошей теплоизоляции, пенобетон надежно отгородит вас от шума улиц, обеспечивая во всех смыслах комфортный микроклимат в помещениях. Также пенобетон можно использовать в местах повышенной влажности. Теперь вы можете осуществить давнюю мечту о доме на берегу озера, но вас не побеспокоит ни влажность, ни кваканье лягушек по вечерам. И при этом жилище будет построено из экологически чистого материала с самым высоким уровнем качества, который обеспечит строительная компания «Наша Улица».