Главная / Статьи / Аренда спецтехники

Аренда спецтехники


Работу на любой строительной площадке невозможно представить без использования специальной техники. Спецтехника необходима для перемещения тяжелых грузов, погрузки и разгрузки автотранспорта, перемещения рабочих для выполнения работ на высоте и в других труднодоступных местах.

Вместе с тем, применение спецтехники часто носит локальный характер, она используется лишь разово для решения каких-либо конкретных задач. В таком случае намного целесообразнее взять требуемую технику в аренду, тем самым существенно сократив бюджет строительства.

Строительная компания «Наша улица» имеет в распоряжении большой парк специальной техники и готова предоставить ее в аренду для использования при выполнении работ любой сложности и на любой срок.

Компания предлагает аренду следующей спецтехники во Владимире:

Аренда автокрана

Автокран является одной из важнейших единиц спецтехники, позволяющей легко и быстро перемещать тяжелые грузы по строительной площадке, осуществлять погрузку и выгрузку из бортовых машин. Аренда автокрана обычно требуется для разгрузки бортовых машин, доставляющих стройматериалы и технику, а также для перемещения указанных грузов в нужное место на территории стройплощадки.

Аренда экскаватора

Экскаватор является тяжелой спецтехникой и оборудован ковшом с гидравлическим подъёмником. Он широко используется в строительстве для рытья траншей, котлованов, пересыпки грунта. Аренда экскаватора необходима на первоначальном этапе строительства при выполнении подготовительных работ, выкапывания котлована для фундамента сооружения, также он может применяться для засыпки участка после проведения подземных скрытых работ.

Аренда погрузчика

Фронтальные погрузчики – это вид спецтехники, используемой для перемещения по строительной площадке сыпучих материалов, грунта, строительного мусора, погрузки его в самосвалы, применяется также для разравнивания территории строительства. Телескопические и вилочные погрузчики, как правило, используются на складских помещениях для перемещения грузов по складу, погрузки и разгрузки фур.

Аренда погрузчика наиболее целесообразна на длительный срок, поскольку его использование позволяет существенно снизить человеческие трудозатраты и заметно ускорить погрузочно-разгрузочный процесс.

Аренда автовышки

Автовышки используются при проведении различных высотных работ, а также для обслуживания осветительных и контактных сетей. Аренда автовышки целесообразна на позднем этапе строительства при монтаже несущих конструкций строения, крепления на высоте дополнительных элементов, выполнения отделочных и электромонтажных работ.

Компания «Наша улица» обеспечивает доставку арендуемой спецтехники к месту строительства, самостоятельно и своевременно осуществляет ее техническое обслуживание и, при необходимости, ремонт. Кроме аренды клиенту предлагается воспользоваться услугами опытных операторов спецтехники, которые также работают в штате компании и имеют опыт работы именно на предоставляемой технике.